2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
だふんだ さん (男性)
2015年2月
2015年5月

幅広い年齢層に喜ばれると思います!
だふんださん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

外観も内装も神戸らしいレトロモダンな雰囲気で、落ち着きのある式場でした!ガチャガチャしてない、大人っぽいところで素敵でした!幅広い年代の方にも喜ばれる式場だと思います!

夫婦の出身地を生かした演出で、設備もよかったのか、とても感動しました!

お料理も素敵で、もちろん完食しました!
デザート、パン特に好きでした

スタッフの方も慣れていらっしゃる方ばかりなのか、とても親切で気楽にドリンクを頼んだりできました!

県外からの参加ですが、交通の便もよく、駅からも近いのでとてもわかりやすかったです!招待状の中に入っていた地図も見やすく、親切でした!
二次会の会場も、すぐ上の階で開催されていたので、道に迷うことも、荷物をもって歩き回ることもなかったので、本当に便利なところだと思います!

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年5月14日)

だふんだ 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます!

当日は演出を楽しんでいただけたとのこと、きっとたくさんお考えになられ、打ち合わせを重ねられたものだと思いますので新郎新婦様もお喜びのことと思います(*^_^*)

お料理についても完食いただけたとのこと、嬉しいお言葉もありがとうございます!エスタシオン・デ・神戸の和洋折衷コース料理は、ナイフフォークと一緒にお箸も置かせていただいております。
そのため、幅広い年齢層の方に楽しんでいただいております☆

だふんだ様からのお言葉を励みに今後もスタッフ一同精一杯務めさせていただきます♪またのお越しをお待ちしております(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだふんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00