2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
K0414 さん (男性)
2015年4月
2015年4月

パイプオルガンの音色が最高です。
K0414さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

最終的に掛かるだろう正直な値段を提示していただいて判断材料として大変助かりました。予想していたより高めでしたが、内訳などの説明も丁寧にしていただき、納得して決断できました。

挙式会場はエントランスを見学しました。気になっていたのがパイプオルガンで、実際に音を聴かせて頂きました。予想以上の迫力で良かったです。
披露宴会場は、広く、いろんな余興にも対応できそうで良かったです。

現段階では内容相談中ですが、持ち込みも可能で、会場の飾り付けも自由しても良いとのことで、オリジナリティーのある式ができそうで大変満足しております。

良い衣装を提供していただけると期待しております。

満足できる料理を提供していただけると楽しみにしています。

料理の試食をしていない

気になっていた式場の雰囲気も納得行くまで見せて頂きました。予算についても細かい内訳の説明も丁寧にして頂きました。 スタッフの方々が好印象だったのでここは良い式場なんだなと感じました。

駅近くで、港も近くて言うことなしです。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年5月15日)

K0414 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!お二人の門出の場として選んでいただけましたこと、大変うれしく思っております。また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お見積りについては実際に結婚式をされたお客様をたくさん見ているスタッフがリアルなものを作成させていただいております!
そういったことも含め、より結婚式当日がイメージできるようなご案内を心がけております!!

エントランスホールでの結婚式はお二人に感じていただけたような迫力とインパクトをゲストの皆様にも体感していただけるかと思います☆
スタッフ一同K0414様の結婚式が素晴らしいものになりますように精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK0414さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00