西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
A0414 さん (女性)
2015年3月
2015年4月

パイプオルガンの迫力に魅了されました!
A0414さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

下見の際に見積もりを出してもらい、項目についてひとつひとつわかりやすく説明して頂きました。
不必要なものを除き、必要なものを足して頂いた分で見積もりを出し直してもらいました。
ポイント制度で、プランナーさんが最大限お得な組み合わせを考えてくれました。
15時以降の挙式なので、挙式料50%となり嬉しかったです。
また、当日契約特典で音響照明料オフとなり節約できました。

下見の際にパイプオルガンのデモ演奏を流してもらい、その迫力と音色の美しさに魅了されここで挙式したいと思いました。
エントランスなので他の披露宴のゲストの出入りが気になりましたが、挙式に重ならない時間を提案して頂きました。
披露宴会場のビジュラメールは、ワンフロア貸切でとっても広く待合スペースも素敵です。
シャンデリアがすごくラグジュアリーな雰囲気です。
神戸の夜景が見えるので楽しみにしています。

スタッフの方は皆さんとても優しいです。突然の訪問にも時間をかけて対応して下さり、しつこく質問しても笑顔で調べて頂きました。プランナーさんは色々と親身になって考えてくださり、初めての結婚式の準備でとまどいまくりなので頼りにしています。

駐車場があるので便利です。神戸の夜景もゲストにプレゼントできるので遅めの挙式時間にしました。
高速から建物が見えるので、結婚式が終わってもその道を通るたびに結婚式のことを思い出せるなぁと思いました。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年5月14日)

A0414 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!お二人の門出の場として当館を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います☆また、口コミのご投稿ありがとうございます。

1階のエントランスホールには西日本最大級のパイプオルガンがあります!その迫力と、大きな音でお二人の結婚式をしっかりとご案内させていただきます。
きっと来ていただいた皆様にも思い出に残る結婚式になるはずです(*^_^*)

そんなゲストの方に、夜景もプレゼントされたいという優しさあふれるA0414 様(^^)お二人の結婚式が素晴らしいものになりますように精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA0414さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00