西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
giseed さん (男性)
2015年3月
2015年4月

一生に一度の結婚式ならここ!
giseedさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

他の式場と比べて頂き、そのカップルに合ったオプションを入れて頂いたにもかかわらず、100万近く安くしてくれた。

外装は白塗りで西洋をイメージしたオシャレな建物。式場もアンティークな雰囲気に癒されるだけでなく、パイプオルガンの壮大な雰囲気に圧倒させらる。

実際の雰囲気を想定し、ライトの調節や隅々まで見せて頂けた。

料理は人を飽きさせない工夫がされており、味も絶品!もう一度食べたくなるコース内容です。

非常に丁寧で下見に来た人に対し、実際に結婚式を挙げたかのようにイメージを膨らませてくれる。

駅から近く、近隣だけでなく、遠方の人にも来やすい立地条件。
また、神戸の夜景を一望できる場所。

スタッフ、料理、式場を見たなら投稿しない人はいない。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年5月5日)

giseed 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
giseed 様の門出の場として当館を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います☆★

結婚式をたくさん見てきているスタッフだからこそ、見学にお越しいただいた皆様に当日のイメージを膨らませていただけるようなご案内を心がけています!
giseed 様の結婚式がよりイメージできたとのお言葉、本当にありがとうございます☆
これからもさらに成長できるようにスタッフ一同務めてまいります!!

お二人の結婚式が素晴らしいものになりますように、何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgiseedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00