西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
J☆MAMA さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年4月

神戸ならでは&アットホームな会場
J☆MAMAさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

こじんまりとした会場での披露宴でしたが、それゆえにアットホームな結婚式でした。
披露宴会場の外の窓からは神戸の街並みが一望できました。

1.5次会が披露宴会場とつながっている隣の部屋であったのですが、デザートや軽食が食べ放題で驚きました。また新郎新婦も一緒にそこで過ごすことができ、披露宴のようなかたさがなくとてもアットホームで楽しい時間を過ごすことができました。

事前に新郎新婦には聞いていましたが、とてもおいしく大満足でした。
創作的で見た目も美しく、量もちょうどよかったです。
ただパンが食べ放題だったらしいのですが係りの人が全然回ってこなくてほとんど食べられませんでした。

みなさん優しそうな雰囲気で、新郎新婦のために頑張っていました。

駅からはそんなに遠くなく、近くに行くととても立派な会場なのですぐにわかりました。

式には参加していないのですが、エントランスに入ってすぐの式場でほかの新郎新婦が式を挙げていて丸見えでした。素敵な式を見ることができた私達はよかったですが、指揮中の人たちからすると気が散ってしまわないのか心配でした。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年4月19日)

J☆MAMA 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お料理についてのご意見ありがとうございます。
食べ放題のパンのサービス、今後はしっかりとご案内できますよう務めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

11階ブライトンマナーでのご披露宴にお越しいただいたんですね。ありがとうございます!この会場限定にはなりますが、披露宴のあとお隣のチュートンマナーでの1.5次会をしていただけることになっています。
披露宴中にゆっくりお話しできなかった方、お写真を撮れなかった方もこのお時間でゆっくりと過ごされています☆
1.5次会では新郎新婦様のおもてなしでビュッフェをお付けすることも可能です(*^_^*)
J☆MAMA様にもお喜びいただけたようで何よりです(*^_^*)

J☆MAMA様からいただいたお言葉を励みに今後もスタッフ一同精一杯務めてまいります!!
またのお越しを心からお待ちしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJ☆MAMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00