兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「伊丹シティホテル (旧名:伊丹第一ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伊丹駅
さらり36 さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年5月

少人数だけでアットホームに。
さらり36さん(伊丹シティホテル口コミ)

1.5次会の少人数披露宴でしたが、ムービーを流す設備を使用して余興をしたりと便利でした。シンプルな内装でしたが、新郎新婦との会話を楽しめました。

ビュッフェスタイルのため取りに行くタイミングが他のゲストと譲り合いでした。お料理は華やかに盛り付けられていました。お料理の内容は婚礼料理ではなかったですが、濃いめの味付けをされていたように思います。

余興を担当しましたが、マイクを渡すタイミングや音楽や扉の開閉など細かいところまで気にしてサポートしてくださいました。

最寄り駅からは歩いて10分くらいですが、ヒールを履いていたため足が痛くなってしまいました(;_;)暗い時間だと街灯もあまりなく、道に迷いそうになります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさらり36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊丹シティホテル (旧名:伊丹第一ホテル)
住所 兵庫県伊丹市中央6-2-33