2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 生田神社

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「生田神社」は、神戸・阪神エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅
神社・仏閣

神前式を神社でできて満足です
控室やトイレは少し古さはあります

4.50 5.00 4.00 - 5.00 5.00 5.00
ねこのおうち さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

13名の挙式で37万円程度でした。
衣装はプラン内でとてもよいものでした。

親族挨拶をする部屋から本殿などとてもきれいでした。
赤いカーペットの上を本殿まで歩くことができるのはなかなかない体験だと嬉しく思いました。
巫女さんや神主さんのご祈祷もありがたかったです。

式の形式は決まっていますが、親族でないとでられない式なので初めての体験でよかったです。

なでしこプラン内の着物を着用しましたが、とてもきれいでした。試着の予約はとりやすかったです。
試着には2回行きました。

みどり美粧院の方には着付け、ヘアメイクなどお世話になりました。ヘアメイクは希望を取り入れてくださり、式の合間にもヘアセットや着物などの、調整をしていただき感謝しております。

三宮駅から近く場所もわかりやすかった。
とは5分程度です。景色は神社内に緑も多くきれいでした。

ねこのおうちさんが比較検討した式場

生田神社

生田神社会館スタッフ一同 より

返信日:2021年4月3日

ねこのおうち様

この度は、誠におめでとうございます。
数多くあります挙式場より生田神社の神前挙式をお選び下さり、おふたり様の晴れの日のお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います。

挙式のみプランであります「なでしこプラン」は、新郎新婦様の衣装レンタル料から美容・スタジオ写真2ポーズ・挙式料・介添料が含まれており、お得なプランとなっております。
ねこのおうち様におかれましてもご満足いただけたようでなによりでございます。

挙式に向けて、ご希望内容に合わせて衣装選びから美容打合せ、担当プランナーとの打合せを進めさせて頂いております。
新郎新婦様の衣装・美容だけでなく列席者様の衣装レンタルから着付け・ヘアメイクも同じ衣装美容スタッフに依頼可能でございますのでよりご安心いただけたのではないでしょうか。
担当美容室のみどり美粧院の対応についてお褒めのお言葉を下さり、ありがとうございます。

また、神戸三宮にお越しの際は是非とも生田神社・生田神社会館にもお立ち寄りくださいませ。

おふたり様にまたお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重はご感想を下さり本当にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこのおうちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 生田神社
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-570641
生田神社のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末 年始
受付時間 午前10時~午後6時
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通1-2-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事