結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館(芦屋モノリス)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芦屋駅
Belle さん (女性)
2014年11月
2016年9月

1日1組限定の特別な空間
Belleさん(ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館(芦屋モノリス)口コミ)

料理やドレスなど色々標準よりアップしたので、金額は見積もりより高くなったが、満足のいく内容になりました。

披露宴の会場も落はち着いた雰囲気で、下見に行って即決でした。

音楽も私たちにあう曲を一緒に考えてくださり、挙式が始まるまで来賓の方と顔を会わせたくないと言う希望もかないました。

カラードレスがとても好評だった。試着してとても気に入っていたが、友人からもとても素敵だったと今でも言ってもらえ大満足です。試着も何度も通ったが、いつもとても丁寧に対応いただけ、とても楽しく選べました。

来賓の方々からもとても美味しかったと満足してもらえた。標準よりアップしたが、よかったです。新郎新婦は食べる時間がなく、とても残念でした。

私たちの休みに合わせて打ち合わせをして頂いたり、式場が休みの日にも関わらず挙式の希望をかなえて頂き、とても満足です。

阪急沿線の人には、歩くには遠いです。住宅街にあり、外からでは結婚式場とは分からないです。

ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館

ASHIYA MONOLITHスタッフ一同 より

(返信日:2017年1月7日)

Belle様

この度のご良縁 誠におめでとうございます。
また大切なお二人のご結婚式をお任せいただき、ありがとうございました。

気に入っていただいた歴史的にも価値のあるASHIYA MONOLITHにて、ゲストの皆様も楽しい時間をお過ごしいただき、お二人にとって最良の一日となるようお手伝いができましたら嬉しく思います。

レストランとしてもご好評いただいている会場でございます。
Belle様の思い出の場所として、記念日やお祝いの折に是非またお越しいただきたく願っております。

どうぞ末永くお幸せになさってください。
貴重なご意見のご投稿をありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBelleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館
通話無料0066-9680-526158
ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
住所 兵庫県芦屋市大桝町5-23