2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅

リゾート感を味わえる!!
カラードレスの種類がもう少しあれば…。

2.50 4.00 3.00 3.00 3.50 3.00 2.50
rimu18 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年4月 (投稿2019年6月)

訪問時の見積金額
3,259,813円 (60人)
費用明細を見る

60名で、プロフィールムービーや印刷物を手作りし、新郎新婦の小物類を自分達で揃え、当日成約特典(パパママ婚応援特典、初回ご成約特典、二次会セット特別特典)等引いても325万円で、まだ今から費用が上がってくると思ったら…安くはないかも?!

披露宴会場が広いプラス天井が高く、更に広いお庭付き(プールもある)貸切で、リゾート感を味わいながら、ゲストも含め楽しめると思うので良いと思う!
挙式会場も天井が高く綺麗で、ザ・チャペルって感じで私は良かった!ナチュラルな雰囲気の挙式会場もあり、好みで選べていい点だと思う。

二階からお菓子まきが出来たり、バルーンドロップ&フライ?が出来たり、ビールサーバーを持ってゲストのテーブルを回ったり出来るそう。式場のオリジナルの演出がどれなのかイマイチ分からない…。どんな演出があるのかについてもっと詳しく知りたいのと、追加料金についても詳しく知りたい。

品揃えはそんなに良くない。特にカラードレスが少なそう。

試食なので、前菜のプレート、メインのお肉、デザートを頂きました。美味しかったですが、1番ランクが下のコースは、ランチか?と思ってしまった。
後、もう少し料理について説明が聞きたかった…。

下見当日、実際に式が挙げられていて、その兼ね合いを見ながら、先に説明、先に試食など案内して下さって、下見する私達だけでなく、式を挙げている方々とバッタリ会うことがないよう、考えて下さっているんだと感じた!待ち時間も何度も飲み物を出してくださりました。また、挙式会場に入る直前にミニブーケのサプライズがあり、感動しました!嬉しくて、家に帰ってドライフラワーにし今もとっています。

式場の周りに高いビルがあまりなく、交通量も少ないといった、都会の中にある式場では味わうことの出来ない非日常な感じが良かった!最寄駅から式場までは見える距離にあり良かったが、六甲ライナーというのが少しアクセスが微妙かなと…。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同 より

返信日:2019年6月23日

rimu18様

この度は数多くある会場の中から当館のブライダルフェアにご参加いただき誠に有難うございました。

当館の会場についての口コミをご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

当館の披露宴会場『リゾート』は海外風の一棟貸切タイプの披露宴会場となっております。
天井が高く、開放感もあり、ゲストの方にアットホームな雰囲気を感じていただくことができます。
大聖堂『アスピラシオン教会』は天上が高く7mあり、王道のご結婚式を行うことができます。
もうひとつのチャペル『ラヴェイユ』は、唯一無二の室内型のガーデンウエディングチャペルとなっており、まるで森の中でご結婚式を挙げているような雰囲気を感じていただくことができます。
演出に関しては、披露宴会場の2階からテラスにいるゲストの皆様に向けてお菓子を投げるお菓子まきや、テラスからメロディーパンダに乗っての登場、テラス内のプールを使ったバルーン演出『ドロップ&フライ』など、幅広く演出を取り揃えております。
プランナーとのお打合せの中で、演出についてたくさんご提案させていただけますと幸いでございます。
式場スタッフについて暖かいお言葉をいただき有難うございます。
当館は一日に行われる結婚式の回数が決められており、他の方と鉢合わせしないようにお時間も調整させていただいているため、貸切感も感じていただくことができます。
プレゼントのミニブーケを喜んでいただけたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。
結婚式当日にご用意させていただくブーケも、いつまでも残せるようにアフターブーケにさせていただくこともできます。

ドレス、お料理について貴重なご意見をいただき有難うございます。
スタッフ一同に共有させていただき、今後より良いサービスをご提供できるように努めてまいります。

最幸の結婚式に向けて、スタッフ一同お二人のお手伝いを精一杯致しますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrimu18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
通話無料0066-9680-539674
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事