設備
    演出
    衣装小物
    立地

式場の方たちが親身になってくれる(投稿者マーブルスさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

マーブルス さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年10月

衣装小物 5.00

式場の方たちが親身になってくれる

当日遠方からの人が多いのですが、ゼクシィを拝見してから伺ったため特典で駅からのバスのチャーターを割引していただきました。また仏滅に式をすることになりましたが、良い意味で捉える考え方を教えていただき安心して挙式することができ大変ありがたく思ってます。

披露宴会場内は装飾品等持込禁止でしたが、当日貸切になるため、受付から会場の扉までは自由に装飾できるため自分たちの雰囲気に合わせてできるので大変よかったです。
また会場は3つあり、それぞれ雰囲気が異なっていましたがどれも圧巻で選ぶのに悩みました。1つの会場で終わるのが勿体無く二次会もここですることにしました。

様々な演出の説明、また自分たちで作製する場合のアイデアを一緒に考えていただきました。演出の料金も安いものから高いものまで幅広くあったので予算や会場の雰囲気に合わせて選択できるのでとてもよかったです。

私はファーストレンタルのプランだったので種類は多くありませんでした。でもその中でもスタイリストの方に私の式場やイメージに合うドレスを提案していただきお気に入りのドレスに出会うことができました。

分からないことが多い状況で本当に丁寧に何度も話していただきました。予算もこちらの希望に沿うように一緒に考えていただき感謝の気持ちでいっぱいです。話しやすい雰囲気もあり何かあった時は気軽に相談しようと思いました。

敷地内から見える外の景色に電線、家屋が無く式場の雰囲気を損ねることなく素晴らしい時間を過ごせます。また駅からも近く、三宮・大阪からもバスが出ているため大変便利です。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
(投稿日 : 2016年11月03日)

マーブルス様

この度はご縁がありお二人のお手伝いが出来ること
大変嬉しく思っております(*^_^*)!

またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからお二人にご安心してご結婚式の準備を進めて頂けるように
スタッフ全員でお二人をお手伝い致します!

これからご結婚式に向けてお打ち合わせなども始まってまいりますが
ご不安点などございましたらいつでもご連絡下さいませ。
ご結婚式当日までどうぞよろしくお願い致します(^_^)

ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーブルスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート