結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
やまともち さん (男性)
2016年7月
2016年9月
演出 - 料理 -

丁寧な対応で、楽しく打ち合わせをしました
説明で疑問点は出てきます。
やまともちさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

価格においては、相応かと思います。
ただやはり、低価格帯を理想として見積もりをしていくと、オプションであれやこれやで予算の3倍、4倍は簡単に跳ね上がります。
当たり前のことですが…

内部は大変綺麗なチャペルでした。
まさに結婚式場っといった雰囲気でした。
ただ、思ったより内部が複雑な感じを受け、もう少しシンプルに動ける形が理想ではあります。

プラン内の衣装ですとかなり幅は狭いです。
予算に余裕があるならばかなり豊富な衣装の数かと思われます。
予算を上げて考えますと、様々な衣装がありますので、選ぶのはかなり楽しいかと。

大変丁寧な対応をしていただきました。
ただ説明に関しては後出しが多く、納得いかない点はありました。

最寄り駅から式場まで来る分に問題ありませんが、大阪などの主要駅からは乗り継ぎ等があるため、他県からの人への説明は大変です。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

アラモードパレ&ザリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月6日)

やまともち様

この度はアラモードパレ&ザリゾートにご来館を頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂きご案内をさせて頂きましたので
ご見学で結婚式のイメージを膨らまして頂けていたら大変うれしく思います。

またその他ご予算やスタッフに関しての貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後はお二人の貴重なご意見をスタッフで共有し
これから結婚式をされるお二人に
より幸せな一日をお過ごしいただきますよう努めさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまともちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7