結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
にっしゅ さん (男性)
2016年8月
2016年8月

スタッフさんの人の良さと、式場の雰囲気。
にっしゅさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

初めに聞いた値段とのギャップがありすぎて契約をこのまま進行していいのか不安になった点はあります。お花などの装飾、また衣装などが少し高いのかなという印象を受けました。
しかし、どれも上質なものを提供くださり、最適な提案をしていただいたため、総合的に満足しています。

リゾートの会場がすごくお洒落で、夕方~夜にかけての薄暗い雰囲気の中でのライトアップなどがとても良かったです。
一点、気になった点としては、新婦側の友人席(扉に近い席)が、動画再生時のスクリーンが見づらかったことです。席を移動して見たりという方もいましたので、そこが気になりました。

ドレスとタキシードの種類がもう少しあったら嬉しかった、、けど最後にはいい衣装を選べて良かったです!!

パンもしっかりと温まっており、肉料理、魚料理に関してもメインはもちろん付け合わせ、ソースまでも上品で美味しく、サイズもちょうど良いサイズでした。
また提供いただくタイミングも絶妙で、とても美味しかったです。

どのスタッフの方も親身になって様々な相談に乗ってくださり、最適なプランを提案していただきました。とても感謝しています。

駅から近く便利な点と、また周辺がとても閑静なので、非日常的な空間を味わえる立地環境です。披露宴会場が3つもありその中で選べるシステムで理想としていたリゾート気分を味わえる会場がありさらにゲストハウスで私たちだけの会場の空気にできるので非常にいいと思う。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

(返信日:2016年8月25日)

にっしゅ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
アラモードパレ&ザリゾートをご利用いただきましたことに、
心より御礼申し上げます。

ご予算やお衣装の件に関してご意見いただきまして
ありがとうございます。

また会場の雰囲気やスタッフ対応に関してお褒めのお言葉をいただきまして
大変嬉しく思っております。
当日は貸し切り感を感じながらゲストとゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

今後はお二人の貴重なご意見をスタッフで共有し
これから結婚式をされるお二人に
より幸せな一日をお過ごしいただきますよう努めさせていただきます。

アラモードパレ&ザリゾート スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにっしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7