結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
ややっこ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年7月

可愛らしいゲストハウス
アスセスがあまりよくない点
ややっこさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

可愛らしい外観であり待合室もたくさん、新郎、新婦のものが置いてあり広くてゆったり過ごせました。会場も全体的に明るくフェミニンな印象を受けました。

新婦の楽器の演奏や参加方コインゲーム、新郎の衣装も凝っておりオリジナリティ溢れるものでした。

お料理は洋風であり美味しかったが量は少なく感じました。

あまりスタッフの方と接することがなかったのですが、対応が悪いと感じることはなかったです。

アイランドセンターとアクセスは便利とは言えないが式場のまわりの雰囲気は新しいマンションが多く落ち着いた外国風に整備されておりおしゃれな街並みでした。

披露宴と二次会と両方行えるみたいでありその点はゲストにとって移動がなくよいなと思いました。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

アラモードパレ&ザリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月22日)

ややっこ様

この度はお忙しい中貴重なご意見いただきまして
ご参列されたゲストの方にこのような嬉しいお言葉をいただきまして
ご新郎ご新婦様も大変喜ばれているかと思います。

会場に関しては全体的にヨーロピアン風で仕上げておりますので
可愛らしい雰囲気でございます。

披露宴の内容に関してはお二人とプランナーが
何度も打ち合わせを重ねて練り出した案になりますので
ゲストの方に喜んでいただけて良かったです!!

お料理、スタッフの対応に関しても
より多くの満足のお言葉をいただけるよう努めて参りますので
今後ご機会ございましたらどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7