結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
とまと226 さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年6月

会場の綺麗さと雰囲気の良さ
アクセスがわかりにくい
とまと226さん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

設備が新しく綺麗な印象でした。チャペルも天井が高くてすごくきれいでした。キリスト教式で結婚式をするには雰囲気が合っていて非常に素敵だと思う。

チャペルで結婚式を行った後に外に出て白い階段を新郎新婦が一緒に降りる演出は素敵だった。会場自体が綺麗なので、写真映えも良かった。

お肉も柔らかく、デザートも美味しくて全体的に十分な量で楽しめた。後で友人から、食べ物にはかなりこだわったと聞いたので、グレードはあげていたのかもしれない。

親切で丁寧に案内してくれた。プロ意識の高そうなスタッフさんが多かった。全体的に好印象でした。

遠方から来られる人が多い場合は、アクセスは悪いと思う。駅を出てどちらの方向に式場があるのかわかりにくかった。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

(返信日:2016年6月26日)

とまと226様

お忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
会場の雰囲気、お料理、スタッフの対応にとてもご満足いただけたようでご新郎ご新婦様もとても喜ばれているかと思います。

お二人が一番にこだわってくださったお料理でのおもてなしもゲストの方にしっかり伝わったようで私達も大変嬉しく思っております。

結婚式当日はご新郎ご新婦様に楽しんで頂ける、最高の一日にしていただくことはもちろんですが、ゲストの方の記憶に残る一日にしていただきたいと日々全スタッフで試行錯誤しておりますので、またアラモードパレにお越しいただくご機会がございましたらその際はどうぞよろしくお願い致します。

アラモードパレ&ザリゾート スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとまと226さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7