結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
かおぷりん さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年2月

建物が可愛い階段がいい
かおぷりんさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

チャペルはとても、綺麗で気に入りました。ですが、披露宴会場は、ところどころ傷や古い感じが分かる会場がありました。お庭も手入れがされておらず外に出させてもらった時、少し残念でした。

挙式後にお庭で、バルーンを飛ばしたりする演出は素敵だなと感じました。

何品か試食できると思って参加したのですが、一品しか出てきませんでした。その一品は、味が美味しかったのですが、それだけでは判断出来ないなと感じました。何品か出して欲しかったです。

フェアのみの参加でしたが、試食は一品しか出てこずあまり参考になりませんでした。スタッフさんの対応は、悪くはないですが、少しチャラい印象であまり私には、合わないなと感じました。

ジェイアール、六甲ライナーを乗り継いで行きました。個人的に、自分の住んでいるところからは乗り継ぎが多いなという印象です。六甲ライナーの駅からは徒歩で行きやすく、場所は分かりやすかったです。

かおぷりんさんが比較検討した式場

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

(返信日:2016年3月1日)

かおぷりんさん

この度はお忙しい中クチコミサイトにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気をおほめいただき、大変うれしく思います。

ただかおぷりん様よりいただきました、フェアの内容やスタッフに対する貴重なご意見は、今後フェアを行って行く上で参考にさせていただきます。

ブライダルフェアはもちろん、当日のご結婚式で行うサービスにおいてお客様に快適にお過ごしいただけるよう、品質の向上により努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、大変恐縮でございます。

今後も素敵なご結婚式のご提案が出来ます様スタッフ一同精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7