結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
なりりんご さん (女性)
2014年12月
2015年10月

見積からの値上がりに注意!
なりりんごさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

当初の見積りより打ち合わせをしていくとかなりアップしました。

挙式会場も披露宴会場もすごく雰囲気がありよかったです。
披露宴会場はいくつかあって自分のイメージに合った会場を選べます。

ディナーフェアでは、実際にいくつかの演出を見せてもらえてイメージがわきやすくよかったです。
パラシュートベアが印象的でした。

ドレスを少し見させてもらいましたが、実際においてあるドレスの数はそれほど多くないように思いました。

ディナーフェアに参加してコースの食べ比べをしました。
どの料理もおいしかったです。試食後に料理長の方がテーブルに来て感想等を丁寧に聞いてくれました。

どのスタッフさんも明るくとても丁寧に対応してくれました。
担当のプランナーさんとの打ち合わせも楽しく、なんでも話せる雰囲気でした。

式の当日だけでも、三ノ宮からバスが出せるような環境だったらもっとよかったのになって思います。
最寄駅からはすごく近いです。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月21日)

なりりんご様

この度は、数ある結婚式場の中からア・ラ・モードパレ&
ザ・リゾートにお越しいただきまして、ありがとうございます。

会場の雰囲気はお気に入りのところを見つけていただけて
よかったです!

ゲストの方も気にするお料理について、ディナーフェアに
参加いただけたことで、安心して皆様こにふるまっていただけるのでは
ないでしょうか?

これからもお二人のご希望を伺いながら、ご結婚式当日まで
精一杯お手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願い
いたします!

ぜひお二人にもゲストの皆様にも大満足いただけるよう
ア・ラ・モードパレスタッフ全員今後も努めてまいります。

おいそがしい中、ご意見いただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなりりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7