結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
ぴよりん☆ さん (女性)
2014年10月
2015年10月

オリジナル演出ができる
ぴよりん☆さん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

天井の高いチャペルで、開放感がありました。
ステンドグラスも素敵でした。
チャペルを出たところの大きな階段も良かったです。
当日はそこでフラワーシャワーをしたり、ブーケトスもありました。
プールもあり、いろんな演出が出来ると思います。

フラッシュモブや新婦へのサプライズなど、今まで参列した中で1番個性があった披露宴でした。
文字の浮かび上がるキャンドルなど、飽きさせない演出がたくさんありました。

ちょうどいいボリュームだったと思います。
お料理のタイミングも良かったです。

とても気持ちよく対応いただきました。
サプライズにも参加されており、ノリの良い方が多いように感じました。
ただ、2次会もここでありましたが、引き出物等を2次会が終わるまで預かっていただきたかったです。

駅から徒歩圏内です。
道もわかりやすため、迷わずたどり着けると思います。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月21日)

ぴよりん☆様

このたびは、ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートに
お越しいただきましてありがとうございます!

また新郎様・新婦様のアイデアがつまったご結婚式を
お楽しみいただけたようで、お手伝いさせていただきました
私達スタッフも大変うれしく思います。

お料理や会場の雰囲気についてたくさんおほめの言葉を
頂戴してうれしく思う反面
お荷物のお預かりについての貴重なご意見をいただき
ありがとうございます。

今後のサービス改善の参考にさせていただき、真摯に
対応させていただきたいと考えております。

これからも皆様に楽しんでいただける結婚式を
お二人とともに作り上げていけるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7