結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
おまめ大好き さん (女性)
2014年8月
2015年9月

とってもドラマティックな式場です!
おまめ大好きさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

妊娠していたので、マタニティプランというのを使うことができてお安く結婚式を挙げることができました。また、お盆月というのも割引の要因になったようで、お料理のコースのランクを上げたのですが、160万円程度で挙げることができました。

中庭がとても素敵で、夕方からの披露宴だったのでだんだん暗くなってきてライトアップされた中庭でデザートをいただいたのが良かったです。

プランナーさんが私たちの好みのBGMまで聞いて用意してくださり、私たちらしいお式にできました。あまり堅苦しくなりすぎないように、ユーモラスな雰囲気にしました。

妊婦だったこともあり、選べる衣装が少なかったです。あと、これは私が悪いのですが、試着から当日までに太りすぎて、当日苦しかったです(笑)。

とっても美味しかったです!事前に家族などを招待して同じコースを食べてみることができるのも嬉しかったです。

みなさんすごく親身になってくださり、ペーパーアイテムなど私が手作りしたいものにまで、細やかなアドバイスをくださいました。

電車では少し不便な場所にあると思います。2次会会場となる場所が近辺にあまりないのも少し残念な点です。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月18日)

おまめ大好き様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミの投稿もいただきありがとうございます。

お二人の大切な結婚式をお手伝いできましたこと、
本当に嬉しく思います。

思い描いていた1日をお過ごしいただけましたでしょうか?

きっと、口コミにあったように、
ドラマティックで、お二人らしさは溢れたお時間に
なったのではないでしょうか?

ぜひまたア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートに遊びに来て下さいね★

スタッフ一同、お二人にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておまめ大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7