設備
    演出
    衣装小物
    立地

雰囲気とっても抜群です。(投稿者ななな♡さん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

ななな♡ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

衣装小物 4.00

雰囲気とっても抜群です。

人数も増えてはいるのですが、最初の見積もりより値段はあがってしまいました。値引きもたくさんして頂いたのですが思ったよりもあがってしまいました。

大階段や、披露宴会場のリゾートの雰囲気はとっても気に入っています。
控え室や、お化粧室もとても素敵です。

素敵なドレスがたくさんありました。しかし、新作など裏にあるものもあるようだったので全て一覧で見たかったです。

前菜とデザートのみしか試食してませんが、とっても美味しかったです。

ブライダルプランナーさんはとっても親切でいろいろな要望も聞いてくれます。

ロケーションはとっても良いのですが、六甲ライナーに乗り継がないといけないので、交通の便が少々不便だと感じました。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
(投稿日 : 2015年09月04日)

ななな♡様

貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪
価格や会場の雰囲気ドレスなどに関してたくさんのご意見をいただき大変嬉しく思います(*^_^*)

価格に関してはやはり少しずつ上がってくるものではありますが、お二人が結婚式にどこまで料金をかけられるかを担当スタッフと一緒にに相談しながら進めていきましょう!!

ドレスに関してはやはり全てを店舗に置くことが難しいためそのような形になってしまいます。気に入っていただけるドレスはありましたでしょうか。

ご試食に関しては簡単なものになりますのでゲストの方にお召し上がりいただく際に安心していただければと思いお出しさせていただいています。

結婚式の日が楽しみですね\(^o^)/
これからも一緒に進めていきましょう♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななな♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート