結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
ななな♡ さん (女性)
2015年9月
2015年9月

雰囲気とっても抜群です。
ななな♡さん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

人数も増えてはいるのですが、最初の見積もりより値段はあがってしまいました。値引きもたくさんして頂いたのですが思ったよりもあがってしまいました。

大階段や、披露宴会場のリゾートの雰囲気はとっても気に入っています。
控え室や、お化粧室もとても素敵です。

素敵なドレスがたくさんありました。しかし、新作など裏にあるものもあるようだったので全て一覧で見たかったです。

前菜とデザートのみしか試食してませんが、とっても美味しかったです。

ブライダルプランナーさんはとっても親切でいろいろな要望も聞いてくれます。

ロケーションはとっても良いのですが、六甲ライナーに乗り継がないといけないので、交通の便が少々不便だと感じました。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

(返信日:2015年9月4日)

ななな♡様

貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪
価格や会場の雰囲気ドレスなどに関してたくさんのご意見をいただき大変嬉しく思います(*^_^*)

価格に関してはやはり少しずつ上がってくるものではありますが、お二人が結婚式にどこまで料金をかけられるかを担当スタッフと一緒にに相談しながら進めていきましょう!!

ドレスに関してはやはり全てを店舗に置くことが難しいためそのような形になってしまいます。気に入っていただけるドレスはありましたでしょうか。

ご試食に関しては簡単なものになりますのでゲストの方にお召し上がりいただく際に安心していただければと思いお出しさせていただいています。

結婚式の日が楽しみですね\(^o^)/
これからも一緒に進めていきましょう♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななな♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7