結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
sakana914 さん (女性)
2015年3月
2015年8月

可愛らしさのなかの大人ぽさ
sakana914さん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

コストは正直他に比べて高いなと印象受けました

建物の感じ、雰囲気が私の好きな
清潔で可愛い感じでしたので
ここがいいとすぐに思いました
披露宴会場も3つありそれぞれ
素敵で庭があるのも魅力です

したい演出がありよかったです

可愛いのがありよかったです

とても美味しくて満足でした
ただ少し味は濃い目で
どちらかと言うと若い方向けな
印象をうけました
デザートブュッフェもたくさんの
種類があり登場した時は
わあーってなります!

担当していただいたプランナーが
本当に感じがよく余計にここがよくなりました

駅からも近く、近くにもホテルがあるし、なによりも周りが
ガヤガヤしていないのがよかったです
駐車場もありますし、近くにパーキングもあります

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月26日)

sakana914  様

この度はア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただきまして、

また素敵な口コミの投稿もありがとうございました!!

会場の雰囲気やスタッフに対して沢山のお褒めの言葉を頂戴して
スタッフ一同、とても励みになります。

またご意見に合ったコストの面に関しては、お二人やゲストの方に
満足していただけるクオリティを保っている結果ではございますが、
今後のお打合せの中でお二人のご予算を伺いながら色々
ご提案させていただきますので、ご安心頂ければと思います。

お料理に関しましても、お二人やゲストの皆様に満足していただける
ものを召し上がっていただきたいので、お好みに合ったお料理を
またご相談の上決めてまいりましょう。

それでは、ご結婚式当日までスタッフ一同全力でsakana914  様の
お手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

これからご準備も本格的に始まるかと思いますので、何かお困りの
事がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakana914さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7