結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
だんご2 さん (女性)
2015年5月
2015年8月

レトロな雰囲気の会場でした
だんご2さん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

2件目の見学で伺いました。
コストについては、
上がっていく部分(たとえばお花とか記録のアイテムやお料理)はしっかり説明をしてくださいました。

できてから数年が経過しているにしては綺麗にしていらっしゃると思いました。
ドアや壁などを見ても新しい最新の感じはしませんでしたが、レトロな雰囲気がありました。
別世界へ足を踏み入れたという感覚で結婚式ができる気がしました。

見学に時間がなく、それほど深くはお話していません。

お料理は1品試食をさせていただきました。
会場のおすすめの1品だということでした。
オリジナリティがあったなあという印象です。味は美味しく上品なかんじがしました。

担当してくださったプランナーは女性でした。とても気さくで話やすかったです。
女性のプランナーさんが多い印象でした。

六甲アイランドなのでJR三ノ宮からは少し離れていますが、
私たちは都会の中心部の喧騒のなかで結婚式をしたくなかったのでちょうどよかったと思います。
少し足を延ばして別世界へいくイメージで選んだので。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月26日)

だんご2様

この度はア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただきまして、

また素敵な口コミの投稿もありがとうございました!!

会場のコンセプトとして1950年代のパリをイメージして
造っておりますので、時とともにレトロ感がいいカタチで
増しているかと思います。

日常生活とは異なる特別な空間で、お二人の考えられたご結婚式を
大切なゲストの方々と楽しんで、沢山の思い出をつくっていただける
よう、私たちも精一杯お手伝いさせていただきます。

ご見学の際にゆっくりお話しできなかった当館だからこそ
出来る演出などもご紹介したいので、またお話をする機会が
できることを願っております。

まただんご2様とお会いできますことをスタッフ一同
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだんご2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7