結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
しらいし さん (女性)
2015年8月
2015年8月

一度見に行く価値アリ!
しらいしさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

確かに安くはありませんが、貸切にできると考えたら納得の価格です。

ゲストハウスなのに、付帯設備が整っていて、ホテルにしてほしいと言っていた親も納得してくれそうです。

ウェルカムパーティができると聞きました!以前別の式場に参列したときは、新郎新婦がいないなかの時間でしたが、一緒に写真撮ったりできるそうで、披露宴ではなかなかお写真撮れなかったことが多かったので、とてもいいなぁと思いました

同じ敷地にあるとのことで、チラリ見せて頂けました。
同じ敷地にあるので、打ち合わせも楽そうです。

フランス料理を日本風にアレンジしているようです。見た目はフレンチ!でもお出汁をつかったりで、祖父も喜んでくれそうです。

とても気さくに応対してくださり、安心ができました。また、ガーデンも貸切にできるということで、憧れだったデザートブッフェがゆったりできそうで嬉しいです。

三宮ではありませんが、思っていた以上に駅から近かったので、みんな迷わずに着て頂けるかなぁと思いました。

一度見に行く価値がある会場だと思います!

しらいしさんが比較検討した式場

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月26日)

しらいし 様

この度はア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただきまして、

また素敵な口コミの投稿もいただき、ありがとうございました。

親御様をはじめ、ご親族様にもお気に召していただけると
思って頂き、大変うれしく思います。

ご結婚式当日は、お二人はもちろんゲストの方にも目いっぱい楽しんで
いただき、今まで参加した結婚式で一番よかった!!と言っていただける
ようスタッフ一同、全力でお手伝いさせていただいております。

お料理も日本人のお口に合うよう作らせていただいておりますが、個別でアレルギー対応など、
残さず食べていただけるよう工夫させて
頂いておりますので、皆様に喜んで頂けるお料理を一緒に考えられたら、と思います。

また機会がございましたら、ぜひア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しくださいませ。

しらいし様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしらいしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7