結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
サーフィンラブ さん (女性)
2015年8月
2015年8月

スタッフが良い!ステキな方たちばかり★
サーフィンラブさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

安くしてくれました。見積もりで気になったところは質問すればきちんと、説明してくれます。

邸宅感がすごかった!自分の家にゲストを招くような感じが出したかったのでイメージにぴったりでした。

シンデレラ演出

おいしかった!今まで食べたことのない味で、他の料理もおいしいんだろうなーと想像できました

とても親身な方でおもしろいひとでした!この人とだったらうまくやっていけそうだなーとおもえました。ここも決め手の一つです。

静かでいいとこだった!閑静で、三ノ宮とか繁華街とは違ってがやがやしておらず、非日常感を味わえました★噴水とか川があって落ち着く雰囲気。

ぜひわたしの口コミを参考にしていただき、ベストな会場を選んでください(≧∇≦)

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月26日)

サーフィンラブ様

この度は、数ある結婚式場の中からア・ラ・モードパレ&ザリゾートにお越しいただきまして、ありがとうございました!

ご見学にお越し頂く新郎様新婦様は緊張してお越しになる方も
多いので、少しでもリラックスして楽しんで頂けるよう
日々努めておりますので、沢山のお褒めの言葉を
頂戴できて、大変うれしく思います。

当館はゲストの方をお招きするにはふさわしい雰囲気とおうちで
くつろいて頂けるようなあたたかさを併せ持つよう、創っております
ので、ぜひサーフィンラブ様の思い描く結婚式を当館で
叶えていただければ幸いです。

これからご結婚式までご準備がおありかと思いますが、一緒に楽しんで
すすめていけたら、と願っております。
どうぞよろしくお願い致します。

結びとなりましたが、おいそがしい中投稿をして下さって
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサーフィンラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7