設備
    演出
    衣装小物
    立地

ポップで可愛いらしい式場(投稿者chacha3さん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

chacha3 さん(13件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年08月

衣装小物 未評価

ポップで可愛いらしい式場

外に車が置いてあり、友達好みのデコレーションがされていました。会場に入る前から楽しみが増してよかったです。
フラワーシャワーをした階段は少し短いのか階段下に人がだいぶ並んでいました。でも登場してきた時のバックにチャペルの感じはとても素敵でした。
披露宴会場もとても綺麗で、お庭もあり雰囲気がよかったです。
小さなプール?にWelcomeの文字が浮いていたのが可愛かったです。

ボリュームは少なくも多くもなくちょうどいい感じでした。
パンがおいしく、何度もおかわりを聞いてくださりおかわりさせてもらいました。

JRから六甲ライナーに乗り換えて行きました。家が遠いこともあり、交通の便は少し不便かなと感じました。
式場の周りは静かで素敵でした。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

chacha3 様

この度はア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただきまして、

また素敵な口コミの投稿もありがとうございました!!

当日のパーティを、楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
プール・披露宴会場・エントランスなど、お二人らしさをたくさん感じられる結婚式だったのではないでしょうか?

また機会がございましたら、ぜひア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しくださいませ。

chacha3 様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchacha3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート