結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
chacha3 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年8月

ポップで可愛いらしい式場
chacha3さん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

外に車が置いてあり、友達好みのデコレーションがされていました。会場に入る前から楽しみが増してよかったです。
フラワーシャワーをした階段は少し短いのか階段下に人がだいぶ並んでいました。でも登場してきた時のバックにチャペルの感じはとても素敵でした。
披露宴会場もとても綺麗で、お庭もあり雰囲気がよかったです。
小さなプール?にWelcomeの文字が浮いていたのが可愛かったです。

ボリュームは少なくも多くもなくちょうどいい感じでした。
パンがおいしく、何度もおかわりを聞いてくださりおかわりさせてもらいました。

JRから六甲ライナーに乗り換えて行きました。家が遠いこともあり、交通の便は少し不便かなと感じました。
式場の周りは静かで素敵でした。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月21日)

chacha3 様

この度はア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただきまして、

また素敵な口コミの投稿もありがとうございました!!

当日のパーティを、楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
プール・披露宴会場・エントランスなど、お二人らしさをたくさん感じられる結婚式だったのではないでしょうか?

また機会がございましたら、ぜひア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しくださいませ。

chacha3 様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchacha3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7