結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
つねやん さん (男性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

オリジナルな式にしたい人にはオススメ
つねやんさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

最終は338万円。契約時の200万円より138万円あっぷ。了解を3000円上のグレードにあげたのと、お話、DVD撮影、ドレス2着分が大きく上がった要因です。

式場や披露宴会場はとても綺麗にされていて、清潔感があります。内装は女の子が喜ぶ白基調に淡いピンクの内装で、フランスのお城に行った気分になれます。控室も可愛く広さも充分です。
ゲスト待合室もゆったりしていて中庭も綺麗です。

二次会での新郎の甲冑着用も持込みOK。当初乾杯酒をビールにしてたが、白ワインにサービスしてくれた。DVD撮影もサービスでブルーレイ撮影にかえてくれた。

女の子が喜ぶ可愛いドレスを多彩に用意しているので、必ず着たい1着は見つかると思います。

肉料理はステーキにして正解だった。
ボリュームも適度にあり、味付けも良かった。
料理は何コースかあるが、最低でも17000円のコースにすべき。けちって14000円のコースにすると肉料理がローストビーフになり見た目が貧弱になる。

80人の式でしたが、多人数のスタッフで隅々まで心遣いが行き届く対応をしていただきました。当日の急な進行変更にも迅速に対応していただき満足してます。

式場は海に近く景色は良いのですが、近くにマンションがあり少し残念。
交通の便は近くにモノレール駅があり電車の便が良いです。

とても、親切なるスタッフとアットホームな式場です。
スタッフはみんなしっかりしていて、当日もしっかりサポートしていただきました。

つねやんさんが比較検討した式場

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月21日)

つねやん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また素敵な口コミの投稿もいただきまして、誠にありがとうございました。

お二人のご結婚式のお手伝いができましたこと、
本当に嬉しく思います♪

お二人らしさがあふれたお式…きっと大切なゲストの皆様の心にも
深く刻まれたのではないでしょうか?
一生に一度の大切な日…お二人にとってかけがえのない素敵な1日だったことを、願います★

挙式は終わってしまいましたが、アラモードはお二人のスタートであり、思い出の地です!
ぜひまたお気軽に遊びに来て下さいね!

スタッフ一同、またお会いできますことを楽しみにしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつねやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7