設備
    演出
    衣装小物
    立地

オリジナルな式にしたい人にはオススメ(投稿者つねやんさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

つねやん さん(2件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

衣装小物 4.00

オリジナルな式にしたい人にはオススメ

最終は338万円。契約時の200万円より138万円あっぷ。了解を3000円上のグレードにあげたのと、お話、DVD撮影、ドレス2着分が大きく上がった要因です。

式場や披露宴会場はとても綺麗にされていて、清潔感があります。内装は女の子が喜ぶ白基調に淡いピンクの内装で、フランスのお城に行った気分になれます。控室も可愛く広さも充分です。
ゲスト待合室もゆったりしていて中庭も綺麗です。

披露宴会場グレース

会場外観

二次会での新郎の甲冑着用も持込みOK。当初乾杯酒をビールにしてたが、白ワインにサービスしてくれた。DVD撮影もサービスでブルーレイ撮影にかえてくれた。

女の子が喜ぶ可愛いドレスを多彩に用意しているので、必ず着たい1着は見つかると思います。

肉料理はステーキにして正解だった。
ボリュームも適度にあり、味付けも良かった。
料理は何コースかあるが、最低でも17000円のコースにすべき。けちって14000円のコースにすると肉料理がローストビーフになり見た目が貧弱になる。

デザート

80人の式でしたが、多人数のスタッフで隅々まで心遣いが行き届く対応をしていただきました。当日の急な進行変更にも迅速に対応していただき満足してます。

式場は海に近く景色は良いのですが、近くにマンションがあり少し残念。
交通の便は近くにモノレール駅があり電車の便が良いです。

とても、親切なるスタッフとアットホームな式場です。
スタッフはみんなしっかりしていて、当日もしっかりサポートしていただきました。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

つねやん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また素敵な口コミの投稿もいただきまして、誠にありがとうございました。

お二人のご結婚式のお手伝いができましたこと、
本当に嬉しく思います♪

お二人らしさがあふれたお式…きっと大切なゲストの皆様の心にも
深く刻まれたのではないでしょうか?
一生に一度の大切な日…お二人にとってかけがえのない素敵な1日だったことを、願います★

挙式は終わってしまいましたが、アラモードはお二人のスタートであり、思い出の地です!
ぜひまたお気軽に遊びに来て下さいね!

スタッフ一同、またお会いできますことを楽しみにしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつねやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート