結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
mimkmk さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

アットホームな会場!
mimkmkさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

フェア参加特典をつけてくださいました^^

挙式会場のステンドグラスがとってもキレイでした^^
また大階段がとってもお気に入りです!
天気も良くて写真を撮ったのですがとても絵になるなと思いました!

大階段を降りた時にスタッフの方がフラワーシャワーをしてくださって
とっても嬉しかったです^^

タキシードが全てオリジナルなのがすごいなと思いました。
友達とかぶらないのがいいかなと思います^^

オマールエビが使われた前菜を食べました!
デザートがすごくおいしかったです^^

フラワーシャワーの際、スタッフの方が笑顔で
おめでとうございます!って声をかけてくださって
嬉しかったです^^

駅を降りて会場が見えるのでゲストも迷わないかなと思いました。
また駐車場もありました^^

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月21日)

mimkmk 様

この度はア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただきまして、
誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございました。

お二人に会場の雰囲気を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
mimkmk 様のおっしゃる通り、アラモードは写真スポットが盛りだくさん★
さまざまな空間で、いろんな雰囲気の挙式を味わっていただけます!!
ぜひ、大切なゲストの皆様と思い出の1枚を残してくださいね♪

またご不明点などがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

お二人にお会いできます日を楽しみにしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimkmkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7