結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
vanirausagi さん (女性)
2015年8月
2015年8月

夢が叶う結婚式場♪♪
vanirausagiさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

金額面で色々相談したら、親身になって対応して下さいました。

パイプオルガンのあるチャペルがとても印象的で、雰囲気かとても良かったのと、
3つとも違う雰囲気の会場の中で、お姫様気分を味わえる会場が一番気に入りました。ガーデンには、大きなプールもあり、理想に近い結婚式が出来そうと思い、ここに決めました。

バルーンに光る水、キャンドルなど、色々演出を教えてもらい
その中で、ムードもあり、ゲストも盛り上がれそうなキャンドルリレーがとても気に入りました。

ドレスの種類がたくさんあり、それに合わせて小物などもどれが似合うのか
など丁寧に相談に乗ってくれました。

試食させてもらった料理もとても美味しく、当日ゲストの方に気にいってもらえそうです。

会場のスタッフの雰囲気がとてもよく、担当して下さったプランナーさんも、丁寧に対応して下さいました。

駅からまっすぐ歩くと、川が流れていて、雰囲気も良く
右側にすぐ見えてくるので、迷わず行けました。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月21日)

vanirausagi様

この度はア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただきまして、
また素敵な口コミの投稿も、ありがとうございます。

お二人に会場の雰囲気を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
3つのタイプが違う披露宴会場から、vanirausagi様は「グラース」を
お気に召していただけたのですね♪

女性が憧れる「結婚式」のイメージを、形にした「グラース」
お越しになる女性ゲストからは、憧れの目で見られること間違いなしですね!!

素敵な1日になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてvanirausagiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7