結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
いろはすさん さん (女性)
2015年4月
2015年8月

一生の想い出ができました!
いろはすさんさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

少し高めのように感じましたが、その分の価値はあると思います!!
少し奮発してしまいましたが、親族や友人からは大好評でした。

とても可愛らしい会場でした!!!
当日疑問に思ったことなど質問すると素早く適切な判断をしてくださり、安心して当日を過ごすことができました。車いすのおじいちゃんや、足の悪いおばあちゃんもとても親切にして頂いて気持ちが良かったと大満足していました。

大階段でのフラワーシャワーが最高でした!!参列者だけでなく、スタッフの方もいらっしゃって、たくさんの方に祝っていただきました。

ドレスもブーケも思っていた通りのもので大満足です!!親身になって相談に乗って下さったスタッフの方にも好感をもてました!!

親族や友人から高評でした!!見た目の味も良く満足でした。

スタッフ皆さんが笑顔で対応してくださり、安心して当日を過ごす事ができました。足の悪いおじいちゃんも親切にしていただいたととても満足していました。

六甲アイランドになかなか行く機会がなかったので非日常間を味わうことが出来ました。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月20日)

いろはす 様

この度は、ご結婚まことにおめでとうございます!!
そして、お二人の思い出の場所としてア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート
をお選びいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当館の一番幸せを感じていただける大階段でのセレモニー、
本当に最高ですよね!私たちスタッフも一番大好きな場所なので
お二人の笑顔を見たくて、一緒にお祝いをさせていただきました!

いろはす様のご結婚式がイメージどおりに創り上げることが
でき、スタッフ一同本当い嬉しく思います!

これからも、最幸のご結婚式をお迎えいただけますように
より一層精進してまいります。

またお近くにお越しに事があれば、ぜひいつでも遊びに来て下さい。

結びとなりましたが、おいそがしい中クチコミ投稿を
していただきましてありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていろはすさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7