結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
サハラノチャコ さん (女性)
2015年3月
2015年8月

「自分たちだけ」の結婚式をするならここ
サハラノチャコさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

チャペルの大階段がきれかったです。そこでのフラワーシャワーがとてもよかったです。
会場も専用のプールや、披露宴会場の他にロビーのような専用スペースもあり、貸切感のあるところでした。雰囲気も落ち着いていてよかったです。天井が高く、広々とした印象を受けました。

披露宴会場の専用プールで、風船をとばす演出がよかったです。きれいで感動的でした。

どれもおいしかったです。特にデザートが可愛らしくおいしかったです。
見た目も凝っていておもしろかったです。

あうスタッフの方皆さんが笑顔で挨拶をしてくださり、とても気持ちの良い会場でした。

駅からは歩いてすぐでした。六甲アイランドで会場はあり、ゆったりとした時間がすごせる場所でした。三宮などにでるには少し時間がかかります。

会場のスタッフの方々が笑顔であいさつをみんなしてくださり、気持ちのよい会場でした。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月20日)

サハラノチャコ 様

この度は、ア・ラ・モードパレ&ザリゾートにお越しただきまして

ご参列されたご結婚式では、ゆったり過ごしていただけたようで、
何よりです!

ご体験された風船の演出は、お二人とゲストの皆様全員で
同じ感動を味わっていただけるので当館の人気の演出なので
サハラノチャコ様も楽しんで下さったようで、よかったです。

頂きましたお褒めの言葉を励みに、これからも新郎様新婦様は
もちろん、ゲストの皆様全員の笑顔があふれるご結婚式を創れる
よう、より一層努めてまいります。

結びとなりましたが、おいそがしい中クチコミ投稿をしていただきまして
ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサハラノチャコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7