結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
つねやん さん (男性) 認証済み
2015年4月
2015年7月

可愛い結婚式場をお探しの方へお勧め
つねやんさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

最初の見積りは200万ほどで契約。契約後のオプション提案による2度目の見積りで100万アップの300万に。当初の予算よりは上がった、内容には満足している

挙式会場は珍しいパイプオルガンがあり、音色も良い。披露宴会場は4つの会場より自分の好みにあった披露宴会場が必ず見つかる。トイレ、控え室、式場、披露宴会場すべてにおいて清潔感がある

かなり、オリジナルの式に協力してくれます。印象に残った演出はブロッコリートスかな?

衣装は可愛い物が多い、女の子には嬉しい取り揃え

充分なボリュームがあり。美味しかった。フォアグラなどの豪華食材を使い、パンも焼きたてでパリパリで美味しかった

色々、要望に応えてくれる。愛想の良いスタッフです。いろんなワガママを聞いてもらえます。ほとんどが女性のプランナーなので、女性の気持ちをわかってもらえます

最寄り駅より降りてすぐで便利だった。車だと阪神高速湾岸線を降りてすぐです。式場まわりはファッションビルやホテルもあり、オシャレ

お勧めできる式場です。場所も神戸でオシャレです!人と違ったガーデンウェディングをしたい方にはとてもお勧めしたい!

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

(返信日:2015年7月19日)

つねやん様

このたびは、数ある結婚式場の中から
ア・ラ・モードパレ&ザリゾートにお越しいただきまして、
誠にありがとうございました!

会場もドレスもお料理もとても気に入ってくださっていて
私達スタッフとはとても嬉しいです!!

当日挙式会場ではオルガンの生演奏と聖歌隊の生歌でご入場いただけますので、
ご見学の時とは全く違い鳥肌が立つほど素晴らしい入場になります。

お二人のこだわりたいところをお聞きしたくさんの提案をさせていただいて
イメージを持っていただければと思いますので、
気になる演出などございましたらぜひご相談ください♪

お二人らしさが全面に出た結婚式にしましょう(*^^)v

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつねやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7