結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
miki-.- さん (女性)
2015年6月
2015年7月

自分の理想が叶う結婚式場
miki-.-さん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

滑り込みでもジューンブライド特典があり、見積もりよりも100万円近くの値引きがありました。

大階段でのフラワーシャワーやプールでのバルーンリリースなど、ゲストも楽しめる結婚式が出来る式場です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

挙式での花の絨毯、大階段のフラワーシャワー、プールでのバルーンリリースなど素敵な演出のアドバイスがありました。

ドルチェの試食のみしましたが、デザートブュッフェもしたくなる美味しさでした。

とても明るいプランナーさんで、楽しく式場が見てまわれました。
挙式場ではブーケのサプライズがあって、本番の気持ちになれました。

式場までは車で行きました。
駅からもすぐでわかりやすいです٩(。•ω•。)و

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

(返信日:2015年7月7日)

miki-.-様

このたびは、数ある結婚式場の中からア・ラ・モードパレ&ザリゾートに
お越しいただきまして、誠にありがとうございます!

会場の雰囲気は気に入っていただけましたでしょうか?
結婚式とはお二人のためだけでなく、
お越しいただくゲストの方にも楽しんでいただきたいと思い
たくさんご提案させていただいております!!

お二人に合った提案ができていれば幸いです(●^o^●)

今回のご試食は実際のデザートビュッフェをプレートにしたものを
ご用意させていただきました♪
お口に合いましたでしょうか?

アラモードでは自社にフローリストがいるため、
当日ご来館いただいた新郎新婦様の雰囲気に合わせて
ちょっとしたサプライズとしてフローリストが実際に
ミニブーケを作らせていただいています☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^v^)
miki-.-様からの嬉しいお言葉を皆様にも届けられるよう、
アラモード一同精一杯努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiki-.-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7