結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
さーや722 さん (女性)
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 3.00

大階段に憧れる方にオススメ
さーや722さん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

ブライダルフェアの特典だけでなく、紹介特典を利用させていただきました(笑)
オプションを付けると高くなるかもしれませんが、特典は利用しないと損だと思いました。

会場は3つあり、別館のザ・リゾートは特に広くて南国にいるかの様な雰囲気でした。
エレベーターもあり、バリアフリーとなっているため、高齢者や障害がある方にもしっかりと対応されておりました。

フェアでは、実際に出されている前菜とデザートを試食しました。
味は美味しかったです。
特にデザートは、季節毎に合わせて提供しているとのことでした。

結婚式には何が必要で、どうすれば節約できるのか等、他の式場で出してもらった見積もり書と比較して教えてくれました。
また、飲み物が無くなった時はすぐに様子を見て来てくれました。
スタッフの皆さんは、笑顔でとても丁寧な対応をして下さいました。

式場周りはマンション等が建っていますが、比較的静かな環境だと思います。
立地に関しては、六甲アイランドなので、車があれば便利だと思います。
電車に乗って来る場合は、乗り換えが面倒臭いかもしれません。
最寄り駅からは近いです。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

(返信日:2015年6月11日)

このたびは、数ある結婚式場の中から
ア・ラ・モードパレ&ザリゾートにお越しいただきまして、
誠にありがとうございました!

リゾートの会場素敵ですよね♪
すごく開放感があって前室が2階建てになっているので、
お二人のお家のような雰囲気があります。

ガーデンにはお二人貸し切りのプールも付いているので
アジアンリゾート気分でゲストの方も楽しんで頂けるのではないかと思います!!

ご試食していただいたデザートはデザートビュッフェをイメージした
プレートをお召し上がりいただいています。
今月はカエルさんのマカロンになっています(^v^)

結婚式という幸せな1日の準備を進めているお二人には
見学の間も、お帰りの際も笑顔で楽しんでいただきたいです!!

これからのお打ち合わせも楽しく進めていければと思っていますので、
どうぞよろしくお願い致します\(^o^)/

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさーや722さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7