結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
ku-ro さん (女性)
2015年6月
2015年6月

リゾート気分が味わえる式場です
ku-roさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

当日契約したため、大幅にコストダウンして頂きました。考えていた予算で素敵な結婚式が挙げられそうです。

チャペルも披露宴会場も、とっても明るく雰囲気がよかったです。開放的でゆっくりと1日過ごせそうです。

シャボン玉の演出やミニブーケのプレゼントがあり、ワクワクしました。

これから、衣装合わせなどあるので楽しみです。

前菜を頂いたのですが、おしゃれでとても美味しく当日の料理が楽しみです。
デザートは数種類あり、可愛いカエルのマカロンが印象的でした。

丁寧に説明していただき、とても気さくで楽しみながら見学することができました。
細かな見積もりも出してくれ、とても分かりやすかったです。

とても静かな所で、車でも迷わずに行けました。

楽しくて思い出に残る、結婚式ができると思いました。
これから、よろしくお願いします。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

(返信日:2015年6月11日)

このたびは、数ある結婚式場の中から
ア・ラ・モードパレ&ザリゾートにお越しいただきまして、
誠にありがとうございました!

会場の雰囲気はもちろん、ご予算もお二人の希望に添えられてよかったです♪
やはりご予算が希望に合わず会場を妥協してしまう方もいらっしゃるのですが、
それほど悲しいことはないと思います。

私達は一生に一度の結婚式をお手伝いさせていただく上で、
お二人が100%満足できる1日にしたいと思いご提案させていただいております♪
そんな気持ちがシャボン玉の演出やブーケプレゼントなどで
伝われば良いなと思っています(*^。^*)

今月は6月なのでデザートをカエルさんにさせていただきました☆
ちなみに、5月はこいのぼりだったんです(*^^)v

お料理はおもてなしの代表となるため、
お二人が気に入っていただいたお料理を当日ゲストの方に召し上がっていただくのが楽しみですね♪

これから一番楽しいお打ち合わせが始まっていきます。
たくさんの話をさせていただいて不明な点も出てくるかと思いますが、
その都度ご相談ください!!
全力でお手伝いさせていただきます\(^o^)/

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてku-roさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7