結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
MT913 さん (女性)
2015年4月
2015年6月

一度見学に行ったらきっと気に入ると思う!
MT913さん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

憧れだったフラワーシャワーを特典してもらえた!その他にも見積も予算以内まで下げてもらえた!

チャペルの雰囲気が抜群で理想通りだった!とくにチャペルから外に出る階段がお気に入り!もちろん会場もステキだった!

見学の時にミニブーケを頂き、チャペルでた時のシャボン玉の演出に心を奪われました!

とてもおいしかったので、他にどんな料理がだされるのかが楽しみ!

夜からの見学だったのにかかわらず、丁寧に説明してくれて、またこちらの希望にも速やかに対応してもらった!

最寄り駅から式場までも近く、分かりやすいから便利が良い!招待客も迷わずいけるはず!

ステキなところです!ここだと理想の結婚式も納得して挙げることがでかこると思った!

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

(返信日:2015年6月4日)

MT913様

このたびは、数ある結婚式場の中から
ア・ラ・モードパレ&ザリゾートにお越しいただきまして、
誠にありがとうございました!

会場、ご予算そしてアラモードからのご来館していただいたことへの
感謝の気持ちであるブーケやシャボン玉まで喜んでいただけて
本当に嬉しく思っています。

ご来館いただいた方には、会場をご見学していただくだけでなく、、
その3時間をよりお二人のためになり、楽しい時間にしていただきたいと
工夫を繰り返しています♪

その結果として、お二人が当日をよりご想像していただけたみたいで良かったです!!
これからは一緒に理想の結婚式を作っていきましょう(^v^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMT913さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7