設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームでありながらリゾート気分♪(投稿者やすーんさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

やすーん さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

アットホームでありながらリゾート気分♪

平日フェア体験時限定の特典ありです。

白を基調とした邸宅を思わせる建物の中に、メルヘンチックな内装や落ち着いた内装の披露宴会場があり、好みに合わせて使えるのが便利。中庭のプールはゲストの心を和ませてくれる事でしょう。

シャボン玉の出る階段は素敵でした。
フェアに来た人の名前入りのフォトカードが飾ってあったのは嬉しかったです。記念に頂き損ねたのが悔やまれます。

希望に合わせた衣装のサンプル、カタログは今後の打合せで見せて頂きたいと思います。

スープとデザートを美味しく頂きました。彩りも良かったです。

明るく元気が良く、スムーズな対応でした。

綺麗に整備された住宅地の中にあるので、風景も楽しめます。
駅からも近く、電車での乗り継ぎは必要ながら、新神戸駅への送迎バスは出して貰えるのは嬉しい所です。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
アラモード・パレ&ザ・リゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

やすーん様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
またア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただき、ありがとうございます。

アラモードには3つ披露宴会場があり、やすーん様のおっしゃる通り全て雰囲気が全く違います。
その中でもお二人に合った会場を選んで頂くことができ、とても嬉しく思います!!
中庭のプールは他の会場にはないので、お二人だけの特別なお時間になるかと思います。

フォトカード喜んでいただいてよかったです!!
ご見学に来られた際も単に会場見学をするだけではなく、一つ一つのことを楽しんでいただくため、ささやかながらご用意させていただいております。

これから当日までスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

またご不明点・ご不安点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

素敵な口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート