結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
やすーん さん (男性)
2015年5月
2015年5月

アットホームでありながらリゾート気分♪
やすーんさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

平日フェア体験時限定の特典ありです。

白を基調とした邸宅を思わせる建物の中に、メルヘンチックな内装や落ち着いた内装の披露宴会場があり、好みに合わせて使えるのが便利。中庭のプールはゲストの心を和ませてくれる事でしょう。

シャボン玉の出る階段は素敵でした。
フェアに来た人の名前入りのフォトカードが飾ってあったのは嬉しかったです。記念に頂き損ねたのが悔やまれます。

希望に合わせた衣装のサンプル、カタログは今後の打合せで見せて頂きたいと思います。

スープとデザートを美味しく頂きました。彩りも良かったです。

明るく元気が良く、スムーズな対応でした。

綺麗に整備された住宅地の中にあるので、風景も楽しめます。
駅からも近く、電車での乗り継ぎは必要ながら、新神戸駅への送迎バスは出して貰えるのは嬉しい所です。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

アラモード・パレ&ザ・リゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

やすーん様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
またア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただき、ありがとうございます。

アラモードには3つ披露宴会場があり、やすーん様のおっしゃる通り全て雰囲気が全く違います。
その中でもお二人に合った会場を選んで頂くことができ、とても嬉しく思います!!
中庭のプールは他の会場にはないので、お二人だけの特別なお時間になるかと思います。

フォトカード喜んでいただいてよかったです!!
ご見学に来られた際も単に会場見学をするだけではなく、一つ一つのことを楽しんでいただくため、ささやかながらご用意させていただいております。

これから当日までスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

またご不明点・ご不安点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

素敵な口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやすーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7