設備
    演出
    衣装小物
    立地

めっちゃ可愛い素敵な式場!(投稿者いぬぴーさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

いぬぴー さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

めっちゃ可愛い素敵な式場!

たくさん値引きしてもらえましたが、ここから値段上がるのは当たり前ですって言われてどれぐらい上がるのか不安になりました。何をするにもお金がかかりそうなイメージです。

挙式会場はシンプルでしたが、大きな階段が素敵でした!!披露宴会場もいくつかありました。プールもあるし、お庭も広いし素敵でした!

こんなことができるとかいろいろ提案してほしかったのに、特に何も言ってくれなかったです。イメージしにくかったです。でも挙式会場入る前にブーケをくれたり、大階段おりたところで写真撮ってもらえたのはうれしかったです!!

試食した料理、デザートは美味しかったです。

業務的な感じで残念でした。あんまり話聞いてくれなかった気がします。まだ悩んでいる途中でも次々スタッフさんがきてここにするしかないでしょ。って感じが嫌でした。

周りは電線もないし、周りにビルがいっぱいあるわけでもないのですごくよかったです。1日お姫様気分を味わえそうな感じです。

設備や雰囲気はすごい好みでめっちゃ素敵でした。可愛いお姫様みたいな式を挙げたい人にはオススメだと思います。でも、数多くいるカップルの中の1組っていうような扱いだったのがすごく残念でした。せっかく式を挙げるなら会場や設備を大事ですが、プランナーさんも親身になってくれる人よかったのでめっちゃ悩みましたが、諦めました。式場を気に入っただけに本当に残念でした。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

いぬぴー様

このたびは、数ある結婚式場の中からア・ラ・モードパレ&ザリゾート
にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

せっかくのご結婚式場見学で、当日のイメージをつけていただけなかった
との事、大変申し訳ございませんでした。

いぬぴー様より頂きました貴重なご意見を案内スタッフ一同
真摯に受け止め、今後のお客様のご案内の際にはお二人のご希望を
しっかり伺い、当日の素敵なイメージを持っていただけるよう
努めてまいります。

残念ながら、当日のお手伝いをさせていただく小糸はかないませんが、
いぬぴー様が最幸のご結婚式をお迎えになれますことを、心より
願っております。

結びとなりましたが、おいそがしい中クチコミ投稿してくださいまして
ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていぬぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート