結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
いぬぴー さん (女性)
2015年5月
2015年5月

めっちゃ可愛い素敵な式場!
いぬぴーさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

たくさん値引きしてもらえましたが、ここから値段上がるのは当たり前ですって言われてどれぐらい上がるのか不安になりました。何をするにもお金がかかりそうなイメージです。

挙式会場はシンプルでしたが、大きな階段が素敵でした!!披露宴会場もいくつかありました。プールもあるし、お庭も広いし素敵でした!

こんなことができるとかいろいろ提案してほしかったのに、特に何も言ってくれなかったです。イメージしにくかったです。でも挙式会場入る前にブーケをくれたり、大階段おりたところで写真撮ってもらえたのはうれしかったです!!

試食した料理、デザートは美味しかったです。

業務的な感じで残念でした。あんまり話聞いてくれなかった気がします。まだ悩んでいる途中でも次々スタッフさんがきてここにするしかないでしょ。って感じが嫌でした。

周りは電線もないし、周りにビルがいっぱいあるわけでもないのですごくよかったです。1日お姫様気分を味わえそうな感じです。

設備や雰囲気はすごい好みでめっちゃ素敵でした。可愛いお姫様みたいな式を挙げたい人にはオススメだと思います。でも、数多くいるカップルの中の1組っていうような扱いだったのがすごく残念でした。せっかく式を挙げるなら会場や設備を大事ですが、プランナーさんも親身になってくれる人よかったのでめっちゃ悩みましたが、諦めました。式場を気に入っただけに本当に残念でした。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

いぬぴー様

このたびは、数ある結婚式場の中からア・ラ・モードパレ&ザリゾート
にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

せっかくのご結婚式場見学で、当日のイメージをつけていただけなかった
との事、大変申し訳ございませんでした。

いぬぴー様より頂きました貴重なご意見を案内スタッフ一同
真摯に受け止め、今後のお客様のご案内の際にはお二人のご希望を
しっかり伺い、当日の素敵なイメージを持っていただけるよう
努めてまいります。

残念ながら、当日のお手伝いをさせていただく小糸はかないませんが、
いぬぴー様が最幸のご結婚式をお迎えになれますことを、心より
願っております。

結びとなりましたが、おいそがしい中クチコミ投稿してくださいまして
ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていぬぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7