結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
Mmm01 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

真っ白い清潔感のある会場
Mmm01さん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

外観は高さはそこまでありませんが、門などがとても華やかで、清潔感のある綺麗な印象でした。内装もきれいで、待合にいるソファなどは大きく華やかな雰囲気でした。

テラスでの写真撮影の時間がたっぷりとられていたので、存分に写真を撮ることができよかったです。また、映像を見るモニターも遠過ぎなかったので文字などもよく見えて、よかったです。

ウェディングケーキがとても甘く、おいしかったです。一緒に添えられていたふるーがとてもフレッシュで、甘いケーキと一緒に食べるにぴったりでよかったです。

挙式会場からフラワーシャワー、そこから披露宴会場へと移動が多かったのですが、しっかりと丁寧に案内して下さったので、スムーズに流れながら移動することができました。

初めて下車した駅でしたが、駅にも案内表示があり迷うことなく最寄り駅から歩くことができました。徒歩5分くらいです。周りは大きなマンションやビルがいくつかあるだけで、全体的に静かで広々とした印象の会場でした。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月22日)

Maasa01様

この度はア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただきまして、

また素敵な口コミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日のゆっくりと、楽しいお時間を堪能していただき、
きっとお二人からのおもてなしも存分に受けていただけたのではないでしょうか。

お二人にとってもそうですが、大切なゲストの皆様にも良き日となったこと、
そのお手伝いをさせていただけたこと、
ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートスタッフ一同、大変嬉しく思います。

またぜひ機会がございましたら、ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しくださいませ。
またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7