結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
mako1111 さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

ガーデンがあるので時期がよければ心地よい
mako1111さん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

下見の段階で式場を決定すると割引がある。
しかししたいことを増やしていくと結局それなりの金額になり、割引はさほど関係なくなる程費用が高くなる。

とても落ち着いた雰囲気の式場。
挙式会場の雰囲気が好きで決めた。
天井が高く、長いトレーンのドレスが生える式場だと感じた。

ガーデンでデザートブッフェやケーキカットなどできるので時期や天気がよければとっても心地いい。
プライベートガーデンウエディングなのでオリジナルな演出は可能。

衣装は提携先以外のものだと持ち込み料がかかる。
また提携先は大阪だと1店舗しかないため、本当に限られた数の衣装しかない。
一部ブランドのドレスも取り扱っているが、その分費用が高い。

料理はおいしかった。
最初の見積もりで出される料理の金額は一番下のランクのためお肉が牛ではないためランクをアップした。

当日ヘア・衣装・アテンドについてくれた人がとてもしっかりしていて本当に頼りになった。
事前打ち合わせでも納得のいく髪型を一緒に考えてくれるし、人の雰囲気もよかったです。
プランナーさんにもややこしいことや、変更などかなりお願いしましたが嫌な顔せずがんばってくれました。

六甲ライナーに乗らなければならないので、電車で乗り換えが必須になるが三宮駅からバスを手配してもらえる。車で行く場合には高速インターからすぐなので便利。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月20日)

mako1111様

このたびは数ある結婚式場の中から当館でのご結婚式をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!

気に入っていただけたチャペルでは、最幸の時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

当館は室内・室外どちらでも楽しめる雰囲気ですので、挙式の厳かな雰囲気以外にも開放的な気分も味わっていただけたことと思います。

またご意見にありましたお料理やドレスについても現在サービス向上を行い、お料理のクオリティをさらにあげる、ドレスのご試着が神戸でも出来るようにしてまいりました。

今後も新郎新婦様はもちろん、ゲストの方の笑顔があふれるご結婚式を創り上げてまいりたいと思いますので
どうぞよろしくお願い致します。

結びとなりましたが、mako1111様の今後の末永いお幸せをアラモードよりお祈り申し上げます。

記念日など、お近くに来られることが御座いましたらいつでも遊びに来て下さいませ。

おいそがしい中、口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmako1111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7