結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
aya_n さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年5月

オリジナリティが出せる式場
aya_nさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

大変綺麗なチャペルです。バージンロードが大理石で、ロングトレーンのドレスを着て歩く友人の花嫁姿はいつも以上に美しく見えました!プール付きのガーデンでケーキカットがあったのですが、お天気も良く外の空間がとても気持ち良かったです。いい写真もたくさん撮れました。

挙式は人前式だったのですが、誓いの言葉がエピソード付きで大変おもしろく印象に残っています。またブーケトスの際に、新郎がブーケではなくアフロのカツラを投げる演出があり笑いに包まれていました。友人に面白かったと話した所、ウエディングプランナーの方がたくさんアイディアを提案してくれたそうです。個性を出したい方には色々と演出が出来る式場ではないかと思います。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月20日)

aya_n 様

このたびはア・ラ・モードパレ&ザリゾートに
お越しいただきまして、誠にありがとうございます!

会場の雰囲気やお二人の考えられたパーティをとても楽しんでいただけたようで、お手伝いさせていただきました私たちもとっても嬉しいです!!

結婚式はお二人にとって、記念すべき一日でございますので
お二人の想いや夢がたくさん叶うように精一杯ご提案、ご相談に乗らせていただいております。

今後もより多くの新郎新婦様、そしてゲストの方の心に
残るご結婚式を創り上げたいと思っております。

結びとなりましたが、おいそがしい中クチコミ投稿していただきまして、ありがとうございました。

これから夏を迎えますので、どうぞご自愛くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7