結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
rad さん (女性)
2015年5月
2015年5月

おもてなしを大事にしたい方にお勧め!
radさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

特典及び値引きが非常にあり、私達にとっても決め手になりました。

外観、内装、設備非常に良かった!
子供に対しての配慮も出来ており非常に満足しました。
ゲストに対しても配慮がしっかり出来ていると感じました。

親切なサービス非常に良かったです!
子供に対しての演出、会場を活かした演出の説明も分かりやすく良かったです!

衣装、楽しみにしてます!

前菜、デザートを試食させて頂きましたが味及び量共に満足しました。
その他のコース料理が気になります!

親身な説明、ご気遣い非常に良かったです! 当日までよろしくお願いします。

場所及びロケーション良かったです!
貸切が出来る所が非常に良かった!

式当日までよろしくお願いします!
まだ下見の段階でわからないコトばかりですが、担当スタッフの方に多く相談すると思いますのでよろしくお願いします!

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月22日)

rad様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただき、ありがとうございます。

お二人に会場の雰囲気を気に入っていただくことができ、とても嬉しく思います!!
これから当日までスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

またご不明点・ご不安点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

素敵な口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてradさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7