結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
alohana さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年4月

リゾート感たっぷりの式場です
alohanaさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

値段的にはお安くはなかったです。施設の豪華さなどを考えると仕方ないのかなと思いました。

式場は長いバージンロードでとても素敵でした。あとは真っ白で長い階段!晴れた日にここでフラワーシャワーをしてゲストと一緒にここで写真を撮ったらきれいだろうなと考えるだけでテンションが上がりました。
披露宴会場も独立していて自分達だけの世界に入れるので邸宅ウェディングをしたい方にはぴったりだと思います。

ごちゃごちゃした街中と違って空が広いのでバルーンリリースをしたら綺麗だろうなと思いました。

デザートの盛り合わせをいただいただけですがとても美味しくて是非料理を食べてみたいなという気持ちになりました。

フェアで見に行ったのですが、希望日がどんどん埋まるのでとりあえず今日仮押さえをしませんか?と何度も言われちょっとしんどかったです。
とても素敵な会場でしたが初めて見に行った所だったので他も見たくてお断りし帰りました。

六甲ライナーに乗らないといけないので電車の方は少し不便だと思います。

alohanaさんが比較検討した式場

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月1日)

alohana様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただき、ありがとうございます。

口コミの投稿もいただき、ありがとうございました。
alohana様に会場の雰囲気を気に入っていただくことができ、
大変嬉しく思います。

ご日程に関しては、変動も大いにあるかと思いますが、
ご検討いただけるようであれば、再度空き状況もお伝えできればと思います。

どうぞお気軽にご相談くださいませ。

alohana様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてalohanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7