結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
rukarion さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

とてもきれいで雰囲気抜群
rukarionさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

人数が多かったため色々省いた割には少し高かったかもしれません。ですがそれをカバーできるだけのものはありそうです。

まず雰囲気がとてもよかったです。リゾート気分が味わえます。チャペルからの白い大階段、シャボン玉のサービスはお姫様にでもなったかのようでした。少し待合スペースが狭いようでしたが。とても可愛らしく纏まっていて良かったと思います。庭部分も広く綺麗でした。

演出等はあまり詳しく聞いていないのですが、要望等は柔軟に取り入れて下さるとのことでした。

オマール海老の冷製グラタンのようでした。美味しかったとは思いますが、温かいものを試食してみたかったです。量もほんの少しだったのでイメージが湧き辛かったので。デザートは写真を撮り忘れてしまったのですが、色々な種類があり、美味しかったと思います。

当日案内して頂いた方が気さくでとても感じのいい方でした。すれ違う方々も感じがよく皆さんにお祝いの言葉を頂きとても、嬉しかったです。この点ではその後他に行ったどこよりも良かったと思います。

少し私たちの所からは向かいにくかったですが、、ロケーション的には良かったと思います。

人数との兼ね合いで、ここには決めれなかったですが、人数さえクリアできればここに決めたかったと思えるくらい良かったです。設備等も本当に別世界のような感じで綺麗でした。

rukarionさんが比較検討した式場

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月27日)

rukarion 様

このたびは、数ある結婚式場の中からア・ラ・モードパレ&ザリゾートにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。

当館はお二人の夢を叶えていただく為であれば、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので、お二人らしさが
あふれたご結婚式を創らせて頂いております。

このたび、お人数の兼ね合いでお手伝いさせていただくことは
難しかったようですが、rukarion 様のご結婚式が最高のものとなられますよう、スタッフ一同心より願っております。

結びとなりましたが、おいそがしい中クチコミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrukarionさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。  受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-581518
0066-9680-512980