大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「リストランテ・サリーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ねここちん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年7月

大変リーズナブルにできる
ねここちんさん(リストランテ・サリーレ口コミ)

レストランなので、料理と飲み物、サービス料の代金しか会場ではかからない。その他必要なものはレストランに業者を紹介してもらうこともできるが、全部自分で外注して一から組み立てていくこともできる。大変リーズナブルにできると思う。

小さなレストランだが、外観・内装ともにかわいらしくまた歴史も感じられる。エレベータも小さいが設置してある。窓の目の前が川になっていて眺めがよい。

自分で考えてプランニングしていかないといけない感じ。

提携の衣装店もあるにはあるが、基本的に自分で調達することになる。

有料で試食はできるようだ。

料理の試食をしていない

レストランのスタッフさんであって、結婚式のスタッフというわけではないので、結婚式のプロとしての期待はできないと思う。

福島から歩けるが、少し距離はある。

ねここちんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねここちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ・サリーレ
住所 大阪府大阪市西区土佐堀1-6-18