2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 堺・泉佐野の結婚式場
  5. ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 堺・泉佐野エリア 総合 1位 +
堺駅
ふっくーーーー さん (女性) 認証済み
2017年5月
2019年6月

試食が豊富でした!!
会場があまり特徴ないかも
ふっくーーーーさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

50名で230万ほどでしたでしょうか?
予算より超えてました。
日付未定だったからでしょうか?

挙式会場は白と緑基調でした。
プロジェクションマッピングありました。
ちょっと狭かったかな?
あとは披露宴会場は広かったです。
100名いけたかな?
私的にはあまりでした。

プロジェクションマッピングかな。

フレンチのコースでパン食べ放題のフォアグラやキャビアなどがあって良かったです。
種類もあったのでわかりやすかったです。
高級素材を試食できるのが印象的でした。

スムーズでした。
いい人でした。
悪いとこなかったです。
相性も合いました。

南海本線の堺駅で特急止まるので行きやすいです。
車でも南エリアからだと行きやすいのではないでしょうか。
どっちも南エリアから行きやすそうです。
バスもありますね。

ふっくーーーーさんが比較検討した式場

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

(返信日:2019年6月7日)

ふっくーーーーさま

この度はホテル・アゴーラリージェンシー大阪堺へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴しまして、心より感謝いたします。
お褒めいただきました件、益々磨いて参ります。
ご指摘いただきました件、今後努め、魅力を感じていただける内容へアップデートして参ります。

この度は誠にありがとうございました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふっくーーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

屋外の挙式会場を見学しましたが、写真のイメージ図と実際に見た雰囲気には少し違いがありました。写真では自然に溢れた屋外挙式会場という感じでしたが、実際に見学するとあまり植物などはなく、少し簡素な雰囲気でし...

rrRara さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年5月)式場返信あり

少人数での希望で見学に行ったので、少人数用のお得なプランがあって、とてもお値打ちでした。 内容もしっかりと入っており安心できました。 特にドレスを大切に考えていたので、ドレス代金も含まれていたのは大きか...

チャペルは洞窟のイメージ素敵でした。
    KIT7979 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

他の式場さんより割高だと感じましたが、その分豪華な結婚式が挙げられると思いました。ほかの式場の見積書を見て色々割引をしてくれて好印象でした。 披露宴会場は3つあり全て案内してくださったのですが、ど...

中庭1
    sahei さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

自分たちが予定していた予算よりもかなりオーバーしてしまった。プランナーさんはとても好印象で良かったため、前向きに検討したかったが、費用が高い。 ホテルウエディングのため、参列者の宿泊の配慮はしやす...

cute7 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

担当の方から見積もりの説明を しっかりしていただけたので、 このくらいは必要になってくるんだという費用が分かり、大変助かりました。 テラスと隣り合っている会場を 見せていただきました。 カーテンが...

yuuuu0125 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-555500
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業 ※希望がある場合のみ、19時以降の来館も可能
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戎島町4-45-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る