2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅

試食が豊富でした!!
会場があまり特徴ないかも

2.50 2.50 3.00 4.50 4.00 4.00 -
ふっくーーーー さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2017年5月 (投稿2019年6月)

50名で230万ほどでしたでしょうか?
予算より超えてました。
日付未定だったからでしょうか?

挙式会場は白と緑基調でした。
プロジェクションマッピングありました。
ちょっと狭かったかな?
あとは披露宴会場は広かったです。
100名いけたかな?
私的にはあまりでした。

プロジェクションマッピングかな。

フレンチのコースでパン食べ放題のフォアグラやキャビアなどがあって良かったです。
種類もあったのでわかりやすかったです。
高級素材を試食できるのが印象的でした。

スムーズでした。
いい人でした。
悪いとこなかったです。
相性も合いました。

南海本線の堺駅で特急止まるので行きやすいです。
車でも南エリアからだと行きやすいのではないでしょうか。
どっちも南エリアから行きやすそうです。
バスもありますね。

ふっくーーーーさんが比較検討した式場

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

返信日:2019年6月7日

ふっくーーーーさま

この度はホテル・アゴーラリージェンシー大阪堺へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴しまして、心より感謝いたします。
お褒めいただきました件、益々磨いて参ります。
ご指摘いただきました件、今後努め、魅力を感じていただける内容へアップデートして参ります。

この度は誠にありがとうございました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふっくーーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-555500
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業 ※希望がある場合のみ、19時以降の来館も可能
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戎島町4-45-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る