結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ホテル 1位 +
  • 大阪府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ホテル 1 位
堺駅
松子*85 さん (女性)
2016年4月
2016年10月

打ち合わせ内容が周知されてなかった
松子*85さん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

駅近のホテルですが、会場が広くて待合室やトイレ、クローク、どこへ行くのも迷いました。
ホテルの傍が港で、披露宴会場が上のほうの階だったので、夕日が海に落ちていく景色がとてもキレイでした。

新郎新婦の食事が一皿づつ各テーブルでゲストと一緒に頂くスタイルで、新郎新婦とゆっくり話せて良かったです。その他はごく一般的な演出でした。

新郎新婦のそれぞれの出身地の食材や名物を使った和食のコースでした。
デザートビュッフェも種類が多くて美味しかったです。

打ち合わせでは全員で集合写真を撮ってから移動するはずだったそうですが、私たちは先に式場から退出させられて親族のみで集合写真を撮っていました。新郎新婦が気付かなくて後から残念がってました。

地図上では駅から近いんですけど、大きな駅なのでどう行けばいいのか分かりづらかったです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課一同 より

(返信日:2016年10月15日)

松子*85 さま

この度は、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

特に、会場について夕日が海に落ちていく景色がとてもキレイという
ご感想をとても嬉しく思います。

最上階26階からの眺めは、おかげさまで関西百景にも選ばれるほど
皆さまから人気がございます。

またお料理についても、おふたり様の出身地の食材や名物を使った
和食のコースが美味しかったとおっしゃって頂き
シェフ共々とても喜んでおります。

ただ、当日の集合写真撮影の際に、残念な思いをされたことについては
誠に申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことがないよう、
おふたり様のご満足はもちろん、ゲストの皆さまにもご満足頂けるよう
スタッフ一同努力してまいります。

お近くに来られた際には是非またご利用下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて松子*85さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業 ※希望がある場合のみ、19時以降の来館も可能 ※12/31~1/2は年末年始休み
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1