結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
tange390 さん (男性)
2016年6月
2016年7月

宿泊も出来るので遠方でも安心です
tange390さん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

最初のプランは最低限のものなので希望を追加するごとに高くなりますが、オーダーにも応じてくれるため思った通りのプランを叶えることが出来ます。

改装前なのですが、規模が大きいホテルだけあってシャンデリアは豪華でした。
音響もひととおり揃っており持ち込みの映像も披露できます。
壁、カーペットなどの質感も重厚感がありますが改装後は爽やかなものになるそうです。

宿泊を含め、式場で全て完結するのでゲストの負担は最小限になるかと。
季節を気にせず天候を気にせず進行できるので安心です。

シンプルなものから豪華なものまで予感に応じた着こなしを提案してくれます。体型に合わせた見せ方も教えてくれるので安心です。
衣装のよごれもサポートするサービスがありますので予算プラスになりますが二次会での着用も安心です。
二次会の会場もおなじ建物内であれば衣装代、着付けも追加料金はありませんでした。

試食はスタンダードメニューより良いものを頂けますので予算が許せば料理グレードアップした方が思った通りになるかも。
子ども用のメニューもリクエストに応じてくれる。
アレルギーの相談もきちんと受け答えしてくれます。

予算に応じて考えてくれるのであまりこだわらなければ楽にコーディネーターと話を進めることが出来ます。
もちろんこだわりにものってくれます。

駅直結で雨に濡れずつくことが出来ます。
高速道路の出入口にも近く駐車場も確保できるので便利。繁華街へは線路の反対側で静かです

特にありません。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月3日)

tange390 さん 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

特に、宿泊を含め、式場で全て完結するのでゲスト様にとって
負担が最小限になるというご感想をとても嬉しく思います。

館内にあります中庭は、ガラスの屋根がございますので
本当に天候を気にせずに、色々な演出を楽しんで頂けます。

またお客様がオリジナルにお庭を飾り付けして頂くのも素敵です。

今後もお打合せにおいて、お二人様のご希望やこだわりを
じっくりと聞かせて頂きながら、スタッフ一同ご婚礼当日まで
しっかりとサポートさせて頂きます。

そしておふたり様のご満足はもちろん、ゲストの皆さまにも
ご満足いただけますようさらに努力してまいります。
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtange390さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1