3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

大阪 堺・泉佐野エリアのホテル「ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

堺駅

お料理が美味しいところ^o^
特に残念なことはないです

ふなっぴー★★ さん

挙式日 2016年7月 (投稿2016年7月)

初めの見積もりより人数が増えたこともあるのですが、やはりプランを決めていく中で追加追加で最終的には初めの見積もりよりは額が増えたな…と感じました。

ですが色々と割引はしてくれたので助かりました。

外に出たところにガーデンとチャペルがあり、お花も沢山咲いていて綺麗です。また、外と言っても屋根があるので雨が降っても安心です。
ガーデンには鐘があり、それを2人で鳴らす演出も個人的には好きでした!

披露宴会場も沢山の中から選べるので、自分にあった会場が選べると思います。

ホテル全体も清潔感があり、また雰囲気もいいです。

特に歓談を楽しみたかったので演出をたくさんしたという訳ではありませんでした。
キャンドル点火の演出が素敵でした!

ドレスは沢山の中から選べられたので、自分に合ったものを選べました。
試着室にないものでも取り寄せが出来るとの事だったのでそれもまたいいポイントでした。

とにかく料理がおいしく、フォアグラやウニは苦手で嫌いだったのですが、ここで出されたフォアグラ、ウニのお料理は美味しい!と感じられることが出来ました。
お肉も柔らかく、式当日もペロリと平らげました!

ゲストの方からも好評で、今まで行った結婚式場の中で一番美味しいとも言われ、嬉しかったです!

皆さん始終ニコニコしている印象が強かったです。

担当のプランナーの方もすごく親切にしてくださり、いつもギリギリな私たちに対して優しくしてくれ、この方のおかげで良い結婚式のプランを立て当日を迎えられました。

エスコートの方も周りをよく見て動いてくれたので、妊婦でしたが体調を崩すことなく式を終えることが出来ました!

衣装の担当の方、ヘアメイク担当の方も話しやすく、打ち合わせの時間やメイク中、とても楽しかったです!

駅から近いので交通の便がいいので、ゲストの方が行きやすいかなと思います。
私は車で行っていましたが、道も迷うことなく着けるので嬉しい点でした。
駅も賑わっているので、式の打ち合わせの帰りに駅近くのお店で買い物に行ったりご飯を済ませたりできました!

期間中に口コミをするとビアガーデンのチケットを頂けるとのことで投稿に至りました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふなっぴー★★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他