結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
いちご狩り さん (女性)
2016年5月
2016年7月

駅から直結で分かりやすい♩
いちご狩りさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

想像していたよりは高くなく、60名で200万ほどでした。
チャペルが夏に建て直すということで、その割引と見学当日に契約したことの割引も入っていました。
また途中の調整等で金額が大幅に上がることもなく安心しました。
見積書自体も見やすく分かりやすかったです。
招待状や映像等の自作できる部分はこちらから言うときちんと予算から抜いていただけます。

チャペルは少し小さめなのかなと思いました。
ただ今年の9月より新しく建てなおすみたいなので、綺麗になるのは楽しみにしています。

演出についてはプランナーの方がいろいろな演出例を教えてくださるので考えやすかったです。
チャペルの外には鐘があり、参列者に子供がいれば鐘を鳴らしてくれるみたいなので良さそうだなと思いました。

前菜・メインをいただきましたが、見た目も味も高級感があり、お肉も柔らかく問題ありませんでした。

申し込みをしてから1回目の打ち合わせまで時間が空き少し心配でしたが、プランナーの方がきちんとこちらの話を聞いてくれ、要望などにも答えていただき安心しました。

最寄り駅も急行が止まる駅で、駅から直結で天候の心配もなく分かりやすいのでとても良いと思います。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月23日)

いちご狩り 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

特に、お料理について高級感があると高評価を頂き
シェフ共々とても嬉しく思っております。

今後も、お打合せにおいて
もっとお二人様のご要望やイメージを
聞かせて頂きながら、ご婚礼当日までしっかりと
サポートさせて頂きます。

お二人さまのご満足はもちろん、ゲストの皆さまにも
ご満足頂けますよう、スタッフ一同
さらに努力させて頂きますので
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちご狩りさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1