結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
yuchiiii さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年4月

綺麗なホテルとステキなスタッフさん
yuchiiiiさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

ホテルということもあり、綺麗で落ち着きのあるゆったりとした空間でした。特に気に入ったのはチャペルに続くガーデンで、晴れた日は特に明るく写真撮影にぴったりです。

当日は緊張して自分ではなかなか食べれなかったのですが、見た目もとても美しく、皆からもとても良かったと誉められました。
料理は重視していたポイントだったので、嬉しかったです。

打ち合わせのときから結婚式が終わるまで、皆さんがとても親切でしっかりとした対応をして下さるので、いつも安心してお任せすることができ、この式場を選んで良かったと思いました。特に担当者さんには本当にお世話になりました。いつも細かい気配りをしていただき、こちらの都合にもいつも臨機応変に対応して下さった担当者さんのおかげで、素晴らしい結婚式にすることができました。

招待客が泉州にお住まいの方がほとんどだったので、電車、車共にアクセスが良く喜ばれました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月16日)

yuchiiii 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

特に、チャペル前のガーデン、当日のお料理について高評価を頂き
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

また、私どもスタッフの対応についても
嬉しいお言葉をたくさん頂き本当にありがとうございます。

私どもスタッフ一同、おふたり様のご担当をできました
ことをとても誇りに思います。

今後とも、おふたり様のご満足はもちろん、ゲストの皆さまにも
ご満足頂けますようスタッフ一同さらに努力してまいります。

お近くに来られた際には、是非またお立ち寄り下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuchiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業 ※希望がある場合のみ、19時以降の来館も可能 ※12/31~1/2は年末年始休み
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1