結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ホテル 1位 +
  • 大阪府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ホテル 1 位
堺駅
wafu さん (男性)
2016年3月
2016年3月
演出 - 料理 5.00

雨に濡れないところ、プランナーさん
wafuさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

かなり割高な所から頑張っていただけました。当日成約の特典がかなりあります。

式場設備は清潔感がありとても雰囲気も良いと思います。
ただ、周囲の景色が駅周辺ということもあり生活感が溢れています。
非日常を求めるのであれば、ゲストハウスなどが良いと思います。
雨に濡れない工夫がされており、天候に左右されないのがとてもいいと思います。雨の日でもフラワーシャワーができます。

種類が豊富で色々なところで衣装がみれます。
割引もしてくれているので、芸能人プロデュースの衣装も借りれます。

とてもおいしかったです。
特にフォアグラがのっているステーキが絶品です。

スタッフはたくさん相談に乗ってくれますし、多少のご無理をいっても笑顔で答えてくれました。
プランナーさんも終始笑顔で話しやすい雰囲気であると思います。

駅直結なので立地はかなりいいと思います。
車、電車、どちらでもアクセスがしやすいと思います

雨に濡れない建物の構造がとても良いと思います。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月9日)

wafu 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご見学当日にご成約頂きまして本当にありがとうございました。

式場設備について、天候に左右されずにフラワーシャワーができる点や
雰囲気がよいというお褒めのお言葉を、とても嬉しく思います。

またご試食の際のお料理を絶品とおっしゃって頂き
シェフ共々とても喜んでおります。

今後、お打合せにおいても、おふたり様のご希望をじっくりと
聞かせて頂いたうえで、おふたり様らしいオリジナルなテーマを
ご提案できれば幸いでございます。

スタッフ一同、おふたり様のご満足はもちろん、ゲストの皆さまにも
ご満足頂けますように努力してまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwafuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは50名で、約320万円でしたが、結婚式に必要なもの(キャンドルサービスやデザートビュッフェなどのオプション)も全て含めて見積もりして頂けたので、実際の費用もそれ程誤差はないのではと感じました。...

試食会で頂いた料理
    ぽかぽかほんたす さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ホテルの結婚式場はお高いイメージがあり、また駅からも近くお料理もこだわっていらっしゃるので高いと思っていましたが様々な特典などをつけていただきとても良心的なお値段でした。 ガーデン挙式ができたり、...

パナッツ さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

担当してくれたスタッフさんが見積りを頑張ってくれた。 相場としては普通かもしれないが相談にのってくれるのでありがたい。 仏滅特典で150000分の値引をしてくれた。 80名で3120000円の見積りとな...

オマール海老がインパクト大
    yuppy0709 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業 ※希望がある場合のみ、19時以降の来館も可能 ※12/31~1/2は年末年始休み
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1